Welche CMS (Content Management Systeme) werden unterstützt?

Unsere Hosting Tarife unterstützen Content Management Systeme sehr breit und gut. Sofern Ihr CMS PHP basierend ist und als Anforderung

• PHP = PHP 8.0, als Default (Stand 01.08.2023)
  • mysql 5.5

nennt, so können Sie von einer Unterstützung ausgehen. Für PHP unterstützen wir fast alle Extensions, so auch die Module Curl oder SOAP. WordPress, Contao, Joomla, Typo3 oder auch Shopware werden unterstützt. Dabei werden auch die Live-Updates oder Extension-Repositories unterstützt. Diese werden mittels http-Proxy verfügbar gemacht oder direkt von uns frei geschaltet.

Sind Sie unsicher, ob Ihre Software unterstützt wird, so stellen Sie bitte Ihre Anfrage unter Angabe der Software, wenn möglich der referenzierten Homepage und ggf. die Systemanforderungen.

Wie die PHP Version geändert werden kann finden Sie unter hier.

Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023 von Christian Schmidt.