Wie kann ich mich für die Mailserver - Konfiguration einloggen

Mit unserem eMail-Konfigurationstool "Mailadmin" haben Sie die Möglichkeit, Ihre eMail-Konten eigenständig zu verwalten. Die Berechtigung zur Verwaltung erhalten Sie über das "postmaster" - Konto. Dieses leitet sich aus der Bezeichnung postmaster sowie Ihrer Hauptdomain ab. In der Regel ergibt sich daraus postmaster@wsXXXXX.hosting.crns.de

Login

Nach dem Aufruf des Mailadministrationsprogrammes erhalten Sie den Login-Bildschirm. Hier tragen Sie bitte Ihre Nutzerdaten ein. Der voreingestellte Nutzername ist postmaster@IhreDomain.XX, welcher der Superuser zur Verwaltung Ihrer eMaileinstellungen ist. Nur dieser hat das Recht, alle Einstellungen unter einer bestimmten Domain zu ändern. Ihre Domain.XX ersetzen Sie bitte durch die Hauptdomain für Ihr jeweiliges Hostingkonto.

Nach erfolgreichem Login hat der Superuser eine aktuelle Übersicht über den Kontenstatus sowie folgende Konfigurationsmöglichkeiten:

• eMail-Konten anzeigen, hinzufügen, löschen, editieren
  • freie Verteilung des Speicherplatzes auf die eMail-Konten
  • CatchAll-Sammeladresse hinzufügen, löschen, umsetzen
  • Weiterleitungen anzeigen, setzen, löschen
  • AliasNamen für Konten anzeigen, hinzufügen, löschen
  • AutoResponder anzeigen, hinzufügen, löschen
  • Whitelist anzeigen, hinzufügen, löschen
  • Blacklist anzeigen, hinzufügen, löschen
  • SpamExhaust Virenschutz per Konto (de-)aktivieren
  • SpamExhaust Spamschutz per Konto (de-)aktivieren
  • Alias-Domainnamen anzeigen

Zuletzt aktualisiert am 14.09.2015 von Christian Schmidt.